Цель нашей компании - помощь клиентам, предложение лучших условий, качественных товаров и услуг, развитие направлений деятельности, отрасли и страны.
AQUATHERM 2020
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на интересующий Вас вопрос
10 Февраля 2020

25-я юбилейная Международная выставка Aquatherm 2020. Международная выставка Aquatherm 2020 - крупнейшая в России, странах СНГ и Восточной Европы Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. До встречи на Aquatherm 2020. На выставке будут представлены решения - осуществление отопления и подача воды при помощи возобновляемых источников энергии и современных энергоэффективных систем. С докладами выступят мировые эксперты индустрии, которые расскажут о новейших разработках в секторе отопления не только в России, но и в Европе. Состоится одно из ключевых мероприятий деловой программы - Международный вентиляционный конгресс AirVent, основными темами конгресса станут: умные и безуглеродные города и здания с нулевым потреблением энергии, стратегия вентиляции и методы измерения и контроля, от качественного домостроения к финансовому успеху: анализ статистических данных, новые инженерные технологии для решения экологических проблем, качество внутреннего воздуха и качество среды обитания, применение гибридных энергоэффективных схем для охлаждения и нагрева помещений и многие другие.

ГК "ИНТЕРСТАНДАРТ" - интернет-центр (https://istnd.ru/catalog) качественных материалов и оборудования, прямые поставки, правильные решения современных инженерных и автономных систем мировых производителей России, Европы, Азии и Америки. Инжиниринг, консультации, оптимизация, проектирование, управление проектами (квартиры, апартаменты, коттеджы, здания). Строительство и инженерные системы "под ключ" в России, СНГ и за рубежом.

ГК "ИНТЕРСТАНДАРТ" - Лучшие условия и решения для Вас - Ваш стандарт качества! 24/7.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы Вам ответим в кротчайшее время.